Hegering Wattenscheid in der KJS Bochum e.V.

Rehblatt geschmort mallorquinische Art

Getestet und für lecker befunden!


Zutaten:

250 g Möhren

300 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Biozitrone

Salz u. Pfeffer

2 Rehblätter

50 ml Olivenöl

2 x 0,33 l Flasche Fiege, Holger nimmt Veltins, Willi Bitburger

kaltes Wasser


Zubereitung:

Möhren, Zwiebeln,Knoblauch kleinschneiden,Zitrone schälrn und würfeln, in einen Bräter geben salzen und pfeffern,

Rehblätter im Gelenk halbieren,salzen und pfeffern, Öl darübergiessen, 1,5 l kaltes Wasser und das Bier zugeben und alles bei Ober u. Unterhitze bei 160° C 3-4 Stunden auf mittlerer Schiene schmoren lassen.


Guten Appetit

Werner